RUS

YUDO Россия впервые участвует в «Интерпластике»

13.01.2020

Компания YUDO впервые за годы существования российского представительства примет участие в самой большой российской выставке, посвященной сырью и технологиям переработки пластмасс «Интерпластика 2020». Экспозиция YUDO будет демонстрироваться на стенде группы компаний YUDIX в павильоне 2.2 «Экспоцентра» на Красной Пресне в Москве.

Компания YUDO не считает выставку «Интерпластика» приоритетным событием, т.к. в ее повестке очень немного внимания уделяется высокотехнологичным технологиям в области прессформ. Тем не менее, стремясь быть еще ближе к заказчикам, компания приняла решение о тестовом участии в этом году с небольшой экспозицией.

На стенде будут представлены ограниченное количество горячеканальных систем YUDO, контроллеров управления температурой и запорными клапанами ГКС, ассортимент компонентов. В течение всей выставки на стенде будут работать ведущие инженеры представительства YUDO в РФ и странах Таможенного Союза.

Напомним, что в последний раз группа YUDO участвовала в выставке «Интерпластика» примерно 10 лет назад. Тогда участие было организовано европейским подразделение YUDO EU (Португалия).

 

← в архив новостей