RUS

Итоги 2016 года

07.02.2017

Представительство YUDO в России и странах Таможенного союза подводит итоги прошедшего 2016 года. Несмотря на продолжающуюся стагнацию и рецессию в экономиках стран союза, 2016 год для YUDO-Россия был успешным. Удалось сохранить объемы поставок продукции YUDO на уровне, достигнутом в 2015 году, а по некоторым позициям существенно повысить объемы реализации.

Так, впервые российские изготовители прессформ для литья пластмасс приобрели более 100 горячеканальных систем YUDO за один календарный год. Системы поставлялись как простые, так и достаточно сложные, вплоть до 12 точек впрыска. Этот факт говорит о развитии производства прессформ на территории работы YUDO-Россия, что является положительным фактом.

Отечественные переработчики пластмасс стали активнее приобретать контроллеры управления температурой горячеканальной системы, контроллеры управления запираемыми инжекторами. Отмечен высокий интерес к новому, представленному в 2016 году, контроллеру TCT-800 (T-timer), позволяющему резко сократить время на переход с одного цвета на другой при литье пластмасс.

Продолжаются поставки на рынки РФ и стран Таможенного союза периферийного оборудования и роботов YUDO-Suns, высокотехнологичных литьевых форм для выпуска ПЭТ-преформ и упаковки PETONE, прочей продукции, выпускаемой предприятиями группы YUDO.

Российские специалисты YUDO успешно участвовали в выставках 2016 года: Chinaplas, Росмолд, K2016 в Дюссельдорфе. Сервисная поддержка YUDO на территории остается на самом высоком уровне.

← в архив новостей