RUS

YUDO подвела итоги работы в 2017 году в России и Таможенном союзе

28.02.2018

Представительство YUDO в России и странах Таможенного союза подвело итоги работы в 2017 году. 2017 год стал очередным трудным периодом для экономики в целом, однако для YUDO-Россия год вновь стал успешным. Представительство YUDO нарастило объемы продаж продукции и услуг по сравнению с уровнями, достигнутыми в 2015-2016 годах, практически по всем направлениям.

Впервые в истории российские изготовители прессформ для литья пластмасс приобрели более 150 горячеканальных систем YUDO за один календарный год. Это примерно на 50% больше, чем в 2016 году. Такой положительный факт говорит о медленном, но верном продолжении развития производства прессформ на территории Таможенного союза.

Число поставленных контроллеров управления температурой горячеканальной системы и контроллеров управления запираемыми инжекторами в 2017 году достигло 50 единиц. Продолжили нарастать поставки контроллера TCT-800 (T-timer), позволяющего резко сократить время на переход с одного цвета на другой при литье пластмасс. Также впервые в 2017 году российским переработчикам были поставлены инновационные контроллеры Bold3, презентованные на выставке «Росмолд 2017».

В 2017 году в Подмосковье дочерней компанией YUDO – южнокорейской PETONE был реализован знаковый проект по запуску нескольких многогнездных (до 96 гнезд) прессформ для литья ПЭТ-преформ. Проект был разработан и реализован совместно с ведущим мировым изготовителем литьевых машин для ПЭТ-индустрии компанией Netstal (Швейцария).

Также в 2017 году первые плоды в виде поставленных и запущенных на территории РФ крупных проектов для автомобильной индустрии принесла недавно созданная международная команда Key Account Managers, где YUDO-Россия принимает деятельное участие.

← в архив новостей