RUS

YUDO Россия заключила партнерское соглашение с «ФормСервис» (Тольятти)

26.02.2020

Компания YUDO Россия, официальный представитель и поставщик горячеканальных систем и оборудования производства Международной группы YUDO, сообщает, что в целях повышения уровня технической поддержки клиентов на территории Самарской области c конца 2019 года заключила партнерское соглашение с Обществом с ограниченной ответственностью «ФормСервис», расположенном в городе Тольятти.

По данному соглашению ООО ФормСервис» обеспечивает сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание горячеканальных систем и оборудования YUDO. Специалисты ООО «ФормСервис» прошли специализированное обучение на площадке YUDO Россия и имеют достаточный опыт и квалификацию для обслуживания и ремонта горячеканальных систем и оборудования YUDO.

Компания ООО «ФормСервис», являясь дочерней компанией одного из ведущих производителей литьевой и штамповой оснастки ООО «Авиакам» г. Ульяновск, при необходимости имеет техническую возможность проведения сложного ремонта горячеканальных систем и оборудования на базе ООО «Авиакам».

Компания YUDO и её партнеры стремятся к повышению качества предлагаемых продуктов и благодарят всех клиентов за их выбор. Обращаем внимание, что ни одна другая компания региона, кроме ООО «ФормСервис» не имеет права продажи и официального обслуживания продукции YUDO на территории Самарской области.

← в архив новостей