RUS

YUDO на РОСМОЛД-2019

02.10.2019

Компания уже YUDO в шестой раз приняла участие в международной специализированной выставке РОСМОЛД, которую проводит одна из крупнейших выставочных компаний мира Messe Frankfurt (Германия).

В 2019 году на выставке РОСМОЛД YUDO показала новинку на российском рынке - инновационные системы и компоненты прессформ, изготовленные по технологии ISO. Эта технология позволяет получить каналы внутри металлических деталей без использования сверловки. Каналы получаются практически любой формы, в том числе исключающие застойные зоны расплавленного полимера в горячеканальной системе.

Кроме того, на выставке были продемонстрированы популярные у российских литьевиков контроллеры управления горячим каналом BOLD3, контроллер TCT-800 (T-timer) для управления запорными клапанами горячего канала и две серии экономичных контроллер горячеканальных систем CW301 и CW302. Из горячеканальных систем на стенде YUDO выставлялись системы серий TINA GPSA, TINA GPSB, TINA AM mini с запорными клапанами и TINA EP со вкручиваемыми инжекторами для инженерных пластмасс, а также большой ассортимент запчастей и комплектующих, который постоянно находится на российском складе компании и расширяется.

← в архив новостей